Волк

Алевтина Шевченко
Am DM G C E
Снова в лес,снова одна
Снова в поиске света
Я стремлюсь ищу тебя
Но тебя там снова нету
Тихо ступая на снег ногой
Разрываюсь на части
Все что было-покрыто золой
Разкрываются масти

Только волку известны
Все пути и дорожки во тьме
Только волку известно
Что за зверь таиться в огне

Только волку известны
Все пути и дорожки во тьме
Только волк не будет
Помогать бороться тебе.Лишь мне.

Снова в лес,снова ночь
И охотники дома спят
"Ты свободна, иди прочь!
Отведи от меня взгляд!"
Но она неподвижна,Верна
Без меня не уйдет.
Ну а я уже не я
Меня никто не вернет..

Только волку известны
Все пути и дорожки во тьме
Только волку известно
Что за зверь таиться в огне

Только волку известны
Все пути и дорожки во тьме
Только волк не будет
Помогать бороться тебе.Лишь мне.