сашка

Елена Галкина 3
         Сашка
Письмо все залито слезами
Сашка, родной, прости
Прости я вышла замуж
Мне больше не пиши
Ты не должен сердиться Сашка
Сам посуди, мне 18
А вернешься так в 20
Если родиться мальчик
Представь себя наяву
Не обижайся, милый
Сашкой его назову
Письмо все залито слезами
"Сашка, родной, прости
Прости, я вышла замуж
Служи родной, не тужи!"