Так хорошо

Елена Лернова
Так хорошо, когда гроза прошла
И дождь закончился
Так хорошо...
Такая тишина...

Развеялась печаль,
Ушла бессонница
И высохла последняя слеза

Так хорошо,
Когда все утро солнечно
А вместо тучь на небе- небеса

Так хорошо,
И очень-очень хочется
Забыть навечно чувство одиночества,
Принять весну,
Поверить в чудеса...