Помаши мне крылом, перелётная птица!

Ушакова Ольга Николаевна
Тихий всплеск на реке...
Шёпот ветра меж сосен...
Я пришла налегке
В мир, где правит всем осень.
Взмах крыла над водой...
С криком клин журавлиный
В небо взмыл и стрелой
Полетел над равниной.

Припев:
             Помаши мне крылом,
             Перелётная птица!
             Дай полётом твоим
             От души насладиться.
             Помани за собой
             В небеса, где искрится,
             Извиваясь змеёй,
             Золотая зарница.

Высоко над землёй
Сделав круг на прощанье,
Клин исчез за рекой
В предрассветном тумане...
Я шепчу в тишине:
«Перелётная птица
Не забудь по весне
Вновь ко мне возвратиться...»

Припев.

апрель 2010г.

http://www.realmusic.ru/songs/1250268
Приятного прослушивания!