А пойдём с тобой по миру гулять!

Мария Самойлова-Пчёлкина
А пойдём с тобой по миру гулять!
Потому что этот мир только наш!
Будем реки поворачивать вспять,
Если вдруг такой случится кураж!

Реки – что! Мы сможем горы свернуть
И моря заставить встать на дыбы,
Выбирая тот единственный путь,
Что отметили на карте Судьбы…