подарок брату

Виктор Порхачёв
Помнишь друг нашу первую встречу,помнишь друг наш первый стакан,
Как мы с тобой по последнему снегу,на автобусе ехали к нам
Вот уже много лет мы знакомы,ну да разве дело в годах,
Я вспоминал о тебе каждый вечер,словно я где-то был в облаках.
Я вспоминал то винишко в бокалах и тех девченок которые были,
Помню одну вроде звали мы Света,а вторую не вспомню никак.
Значит она мне не слишком понравилась,ну да впрочем это пустяк
Было весьма даже очень нам весело,главное что не попали в просак.
Помню еще было много девченок,помню в училище ты поступил.
Ты все хотел стать большим генералом,я же ушел во солдаты служить.
Помню с тобой мы почти год не видились,ты только письма туда присылал,
Я же тебе отвечал очень редко,ну да впрочем и это пустяк.
Помню хотел со считать сколько выпили водки вина только пиво не в счет,
Только вот я постоянно сбивался,проще сказать ванны три или пять.
Помнишь как летом ведь было же здорово,в отпуске был ты ко мне приезжал,
Все привозил ты пивчело попробывать,ну да впрочем и это пустяк.
Помню меня ты с девченкой знакомил,ты все хотел чтобы я за гулял,
Вроде ей было тогда лет 16 или около этого так,ну да впрочем  ,а это ништяк.
Главное то что с тобой мы друзья,эта девченка чья-то жена
Вот только бросим мы пить и курить,только вот скучно будет так жить.
Вообщем пора эту песню заканчивать или это будет пустяк
Я лишь скажу я тебя поздравляю!
А дальше?А дальше все будет ништяк!
Будет все как ты захочешь,будет мир у ног твоих....

год не помню ,но то что это было 25 февраля это точно,клык даю.