Прошу, Душа...

Стася Кун
Прошу, Душа, не нужно так терзаться
И ворох мыслей током посылать.
Позволь хоть раз мне в омут чувств отдаться,
Ни думать, ни жалеть, ни вспоминать.

Прошу, Душа, позволь хоть раз поверить
И не тревожь мой разум страхом дум.
Я женщина, открой для чувства двери.
Хочу я верить, что еще могу.

Прошу тебя, я знаю, было больно
И есть чего бояться и страдать.
Но стоит ли, скажи мне, ты довольна?
Не чувствовать, не верить и не ждать…