Покаянное

Ирина Козленко
Я отдала себя ничтожеству,
Я полюбила просто мразь..
Прошла предательство и унижение,
Измазалась в чужую грязь.

За чьи грехи мне испытание?
И как с любовью этой быть?
Любить и дальше, как Всевышний
Или проститься и забыть???

Кто Я? Души твоей спаситель?,
Но нет мессии на земле..
Зачем ты Аспид-искуситель
Дал яблоко вкусить и мне???

Ведь чувства искренние, помыслы
Чисты были, словно кристалл...
За Раем, в коем побывала,
Сегодня просто ад настал!!!

04.08.2009