Постфактум. Памяти Влада

Николай Куко
Ведь знал,что всё что было в хлам
Сотрёт цензура-дура.
Ты был великий гений-хам
Под маской балагура.

В струну разорванную нерв
Не вытянулся, спёкся,
От "жёлтых" шлюх и вечных стерв
На части раскололся.

И пьяный в дрызг один совсем
Ты умирал в загоне,
Непонятый почти никем,
Без тормозов в разгоне.

Не созданный для бытия
Свечой сгорел кропленой,
Талант ушёл в объятия
Морены монотонной.