Наши Реалии

Кайданов Григорий Феликсович
1334 days ago 2 comments Categories: Стихотворения о стране молока и мёда Tags:
В память Давиду Шмидову геройски погибшему защищая этот уголок мира от наших недругов в войну с Ливаном в 2006 году. Я всегда буду помнить его как жизнерадостного подростка .
Пусть будет тебе земля пухом,Давид.

И год за годом неизменно
Деньги текут , ружья стреляют
И понемногу убивают
Наши надежды и мечты

А генералы так надменно
Вновь выступают , обсуждают
И судьбы молодых решают
Точно таких как я и ты

Я патриот и понимаю
За что ребята погибают
Но за страну они теряют
ВСЕ,как тут не крути

Страна войны , угара , смерти
Что поедает лучших сыновьев
Вновь проливают крови реки.
В разгаре очредных боев..

Те братья что останутся юны всегда -
Героями запомнятся навеки.
А рок – он словно для потехи
Все разжигает небеса..