Письмо

Родион Дерягин
Милая любима родная
Я первый раз пишу тебе стихи
Я день за днем живу к тебе любовью
А коль обидел милая прости
Я далеко и мне так не хватает
Красивых глаз и нежных твоих рук
Слова твои все те что говорила
Тебя люблю готов кричать я вслух
Твой нежный голос душу наполняет
Разбитую полночной тишиной
Меня сейчас одно лишь вдохновляет
Любимый мой на веки я с тобой
День пролетит за ним уйдет неделя
И не заметно пролетает год
Наступит теплый светлый день апреля
В твои объятья ветер принесет
Тебя прижав к груди я зарыдаю
От радости что хлещет через край
До нашей встречи дни я сосчитаю
Но я вернусь любимая ты знай
На фото я твое смотрю часами
И тихо о прошедших днях грущу
В наивности вот этими стихами
Скажу тебе Я так тебя люблю