О, полчище непризнанных поэтов

Наталья Ванюшкина -Финтифлюшкина
                А если петь, так птицей пой
                Свободно, громко, смело.
                И.Анненский.

О, полчище непризнанных поэтов,
Пожалуй я вам новость заявлю.
Довольно быть рабами Интернета,
И я освобождеья только жду.

Прочтем свои труды мы громко,смело-
На радость обезумевшей толпы.
Для нас одна тематика назрела,
Её не смогут заслонить столпы.

Прославим же сияюшцю лиру,
Крича свои стихи, как лозунг жить.
Покажем мы огромнейшему миру,
Что наш поэт имеет право быть.