Фраза

Алевтина Шевченко
Я услышала как-то особую фразу,
Прозвучала она мельком,
Но затронула сердце мое она сразу
И осталась в душе огоньком.

Но впоследствии жизненного продвиженья
Накопления опыта,сил..
Освоения нового просветленья
Огонек тот словно ожил…

Разгорелся костром, разгорелся пожаром
И пылает внутри меня.
Снова-снова повторяя с запалом
Эту фразу, эти слова…

Да! Влилась эта фраза мне в кровь!
И пусть позвучит она дольше!
«Прибывают с нами: Вера, Надежда, Любовь.
И Любовь из низ - Больше!»