Конечно, ты близко, конечно ты есть...

Татьяна Шейгиц
Конечно, ты близко, конечно ты есть,
Но мысли твои снова не здесь...

Ты снова далек, ты снова не рядом,
Напрасно ищу я, тепла своим взглядом.

Глаза твои снова грустью полны.
Когда же наполнятся счастьем они?

Когда оживятся? Когда заискрятся?
Наверное этого мне не дождаться.

И встречи ты ждешь совсем не со мной,
Ты любишь другую, мой дорогой.

И жалостью я переполнилась вдруг,
Конечно, к себе, мой не искренний друг.

Конечно грущу и, конечно жалею.
О лучшем мечтать я теперь не посмею.

Ну что ж, я желаю тебе лишь добра,
Отбрось все волненья, что были вчера.

Начни свою жизнь с чистой страницы.
По моему, может все получиться.

Коль будут намеренья эти чисты,
Исполнится все, что задумаешь ты.

От сердца я шлю пожелания эти.
Будь счастлив, любим и желаем на свете