Тайна любви

Галина Соловьева
Струны души бывают гибкие, тонкие,
Словно чайка скользит над волной,
Ветер и буря сжимают сознание,
Катятся мысли на берег морской.

Там на границе воды и отчаяния
Чувства летают и эхом звенят,
Просятся бризом в нежное плавание,
То умолкают, то птицей кричат.

Море и звезды -поток живительный,
Сколько энергии в струях картин,
Плаваю в море с мечтой восхитительной,
И наслаждаюсь богатством глубин.

Звезды сверкают вечерним блюзом,
Вечность чарует тайной своей,
Космос становится радостным шлюзом,
В душе открывает ворота дождей.

Капли  стонут,  томятся от  боли,
Кружатся мыслями,  падают в море,
Нет, не поймать их полет видений,
Падают в образы сновидений.

Криком кричит и тоскует волнение,
Моря и неба - соприкосновение,
Это вершина зари -  возрождение,
Тайна любви, крик души - наслаждение.