У моей

Денис Леонтьев
У моей девчонки
Русская душа!
Все ее надежды
Полные огня!

Не ходи на север,
Не ходи на юг.
Где такую встретишь?
Не отыщешь друг.

У такой девчонки
Мира не проси,
Обними покрепче
И любовь зажги!

Затаив дыхание
Поцелуй сперва,
В голову ударит
Нежная волна!

Вся она зазноба
Искорка огня!
Все ее секреты
Скрыты от меня!

Не ходи на север
Не ходи на юг
Там ее не встретишь
Уж поверь мой друг.

(1993-1995 г.г.)