крылья...

Тина-Тин
Закончился не начатый роман,
И стало хоть и грустно,всё же легче.
Свободная походка,ровный стан,
И волосы,упавшие на плечи.
 
Не целовались,не клялись в любви,
А встречи наши-миг,в безумном мире.
Моё "спаибо за тебя" лови,
"за радость","за мечтания","за крылья",
 
но эти крылья для меня малы,
и сбросив их,я жизнь себе открыла...