СУД

Елена Галкина 3
         СУД
Сейчас я драмму расскажу
Своими видела глазами
Судили девушку одну
Она дитя была тогда годами
 
Зал переполнен был народом
Конвой ей проложил дорогу
Она спросила говорить
И судья ей не отказали

Когда-же кончила она
Зал переполнен был слезами.....
Он не любил меня совсем
Не дорожил безумец мною

И даже пьяный средь друзей
Он часто хвастался другою
Однажды выгнал он меня
Я отомстить ему решила

Вонзила в грудь ему кинжал
О судья я его убила!
Она кольцо с руки сняла
Натерла,никто и не заметил

Как она кусочек яда приняла
Родная мать над ней стоит
Над трупом дочери рыдая
" О дочь, О дочь, О дочь,
Моя проснись
Тебя ведь судья оправдали!"