И чувствую, как грусть твоя...

Марат Кадыров
Как далека ты от меня,
Но всё равно мы на одной Планете,
И даже мысли теребя,
В них образ твой один на этом свете.

Я не хочу и не смогу,
Разбавить одиночество изменой,
Один стаю на берегу
Пред океаном, брызжущего пеной.

Стихия эта не страшна,
Страшны с молвой от ревности сомненья,
В них ты ранимая одна
И сердцем я к тебе рвусь от волненья.

Хоть ты далёка от меня,
Но всё равно, мы на одной Планете,
И чувствую, как грусть твоя,
Мне тяжелей всех бед на этом свете!


4 апреля 2010  г.                Марат Кадыров