Буква И

Роман Сельнихин
Буква «И»

Сидит букварь рыдает
И букву «И» вспоминает.
Пропала в лабиринте слов,
Не откликается на зов.

Давайте вместе с букварем
Мы букву «И» сейчас найдем!
Внутри Изюма и Избушки,
Внутри Искры или Игрушки.

Весна 2010