Ну кто придумал жить по нотам...

Елена Белецкая
               
               

Ну кто придумал: жить по нотам?
Ну кто сказал: их ровно семь...
Он, видимо, ошибся счётом ,
Их миллионы, хватит всем!

Послушайте, какие гаммы?
Ведь их играли мы не раз.
Зачем их повторять упрямо?
Пусть будет соло в стиле "джаз"!

Какой коктейль импровизаций,
Какой изысканнейший вкус!
Давайте жить, а не казаться,
Устроим праздник в стиле "блюз"...