Нам пора расстаться

Катрина Виронская
Я забываю про все на свете,
Когда со мною рядом ты.
Сильнее солнца я сияю,
Когда меня ты обнимаешь.

Но час настал
И нам пора расстаться.
Я тебя люблю и всё ещё скучаю,
Слёзы капают из глаз.

Я отдам себя другому, быть может, и другим.
Забуду твоё уставшее лицо,
От вечных встреч и расставаний,
От них мы оба до смерти устали.

Но всю любовь, что было, не забуду.
Никогда…
Я помню, как мы начитали,
Вместе многое с тобой перенесли.

Но час настал
И нам пора расстаться.
Очень часто мы ругались,
Ты уходил, а я ждала.

Я просто до смерти устала
И ты, я думаю устал
И нам пора расстаться,
Вся любовь в огне сгорит.

Мечты развеяны все прахом,
О тебе и обо мне,
О нежности и ласки.

Любовь ушла!
Свалилась как солнце с высоты.
И больше незачем нам вместе быть,
Любить, страдать и вновь терять.