Хочу тебя я обнимать и целовать

Инна Соина
Хочу тебя я обнимать и целовать
Слегка дотрагиваться и ощущать,
Как будешь ты в моих объятиях трепетать.
И каждый день все это снова повторять
Я буду делать до тех пор, пока
Не сможешь ты с собою совладать
Что бы мне полностью тобою обладать
И так, тебя я буду нежно приручать….