Бокал за жизнь

Елена Разорёнова
Из жизни долгой в долгую жизнь…
Из чаши полной – в полную чашу…
Не верю в тающие миражи.
Ведь всё, что было, - всё было нашим!

Осталось нашим. И на века.
В глазах печально застыло время.
И остывает чуть-чуть рука,
За жизнь поднимая бокал не с теми…