Конь не нужен нам в семье

Аска Булах
Ой! ОЙ!
Что ж такое вдруг со мной???
Что за тяжесть на душе?
что за рай блин в шалаше??

Стой стой..
Неужели я теперь опять живой??
снова вижу луч во тьме
снова мысли о луне..

Ох ох
нет не горя, а любовный вздох..
в бесконечной тишине
я стихи читаю будущей жене..

Ах Ах
Твоя душа в моих руках..
Нынче болен я вдвойне
Ведь в любовном я горю огне

Ай Ай
Всю себя мне целиком отдай
Ну и пусть не на белом я коне
Конь не нужен нам в семье )))