Ночь, романтикой сводишь с ума

Екатерина Баранова -Паола Бари
Ночь, романтикой сводишь с ума.
Мне бы все позабыть и умчаться.
Льет прохладным потоком луна.
Мне бы ветром взлететь, мне б подняться.

Закружилась в объятиях снов
От таинственных нежных песен,
На волнах интригующих  слов
Того мира, что был интересен.

Я прошу, улыбнись и прости.
Над собой я уже посмеялась,
Когда смяла страницу любви,
Когда тихо с тобой попрощалась.

Не вернуть позабытый разбег,
Жизнь рисует нам новый порядок -
Мой упрямый, смешной человек,
Мне не стать твоей лучшей наградой!

Я звездою недолго была
И вернулась на Землю без боли,
С НЕВОЗМОЖНЫМ легко порвала,
Закалив свое сердце и волю.

Ты - другой, твоя жизнь - высота,
НЕВОЗМОЖНОЕ ты не упустишь,
Пусть стремлений твоих  красота
Победит безысходности пустошь.


                2007