***

Алевтина Шевченко
Молю, отпусти меня!
Я не могу! Мне больно!
Жива я, или не жива?
Довольна, или недовольна?

По бритве радуги иду,
До крови разодрала душу.
Но все же путь я свой пройду.
Ведь я пройду? Ведь я не струшу?

Чистейший воздух изнутри
Мне орган каждый разъедает,
Но тут кричи иль не кричи…
Мне тихо скажут «небывает»…

Меня кидают вверх и вниз-
То к пикам гор, то в глубень ада.
Мне не известен легкий бриз,
Да мне, пожалуй, и не надо…

Молю я только «отпусти!»,
Я не могу. Мне очень больно.
Мне остается лишь ползти,
Ведь я летать то недостойна!