Когда приедешь?

Андрей Марышев
Несмелой ретушью деревья зеленью волны.
Тяжелый всплеск у крыльев черной галки.
Глаза мои опять тоской  безумною полны.
Уехала. Меня тебе совсем не жалко…

Дождя прошедшего зеленые и грязные следы
На темном, всё разводами ,  капоте.
И воздух свежий , но глоток его под дых.
Закроет вздох на хриплой , страшной ноте.

Весны приход , природу как еще унять-
Волною зелень,  громко клекот-галка…
Я так хочу тебя к себе прижать.
Когда приедешь? Жду тебя , нахалка.