Дождь

Марина Суханова -Тигра
Я  говорила  с ним  Душой,,
Когда  он  с  неба  появился,
А  он  гордился  лишь  собой,
Что  на  меня  дождём  пролился.

Слова  дождливым  волшебством
Стекали   каплями  на  платье…
Дождь  говорил  со  мной  тайком,
Пытаясь  влить  в  меня  ненастье.

Скрывая  солнце  в  серой  мгле.
Дождь  забирал  приоритеты.
Все  разговоры  о  Душе
Терялись  между  капель  где то…

Но  я  не  обретала  страх.
Вода  и я – ведь  мы  едины!
АУМ СУРЙАЙА  НАМАХ –
Я  в  поклонении  причине…

А  дождь  всё  потихоньку  лил,
С  моей  Души  налёт  смывая,
Одежду,  землю  промочил,
И сдался,  к  ночи  затихая…

23.04.2010г.