На падающую звезду

Миссис Дд
Это было вечность назад-
С Неба звезда упала,
Я в этот миг загадала:
"Пусть мы всегда будем вместе".
Но время шло.
Ссорились, обнимались,
Дрались и целовались,
Сотню раз на века расставались,
И возвращались - навечно,
Счастливо, дерзко, беспечно.
В объятьях твоих лежала -
С Неба снова звезда упала,
Я расплакалась и загадала:
"Пусть мы всегда будем вместе".
Но время всё шло, и шло...
Оно унесло и осень, и зиму, и-
Настала весна, которой тебя не стало.
Просто тело дышать перестало.
А я? Смотрю на рассвете в Небо,
В Небе вижу родные глаза,
Мои - вновь затуманит слеза,
И, как вечность назад,
Я шепчу в твой рай и мой ад:
"Милый, пусть мы всегда будем вместе..."