Боль и мука...

Твой Дождик
Ты моя капля дождя...
Жду тебя день ото дня...
Бывает опускаются руки...
Без тебя от тоски и скуки...


С твоим именем засыпаю...
От тоски я чахну,засыхаю...
Думаю о тебе всегда...
Не смогу тебя забыть никогда...



Нас отделяет разлука...
На душе боль и мука...
Все же надеждой живу...
Верю,надеюсь и жду...



Что наши пути сойдутся...
Наши тела сольются...
Даже слова не нужны при встрече...
Молчанье и никакой речи...



Будем молча друг друга любить...
Поцелуй и ласки дарить...
Наша встреча будет одной...
И навсегда ты станешь мой...



Буду крепко тебя держать...
Чтоб никто не смог отнять...
На груди у тебя засну...
Никуда от себя не пущу...