Что-то загрустилось...

Саша Северный
Что-то загрустилось...
Может быть,
П р о щ а е м с я...
Голос Твой
Не слышится...
Всякое случается...

У Обмана в строгости  —
Замолчанье к бремени...
Коль слова заветные
Не сказались к времени...

Если фарс Игры
Достиг
К ужасу Вершины...
Набежалу боль
П р и м у,
Остальное  —

* НИ К ЧЕМУ * —

Скатится лавиной...


1.12.2008
Книга "Любовь на острие пера"
Тетрадь Любви 56