они поставили ограду

Максим Скороходов
Не хотел  не думал не гадал
Ни чего не интересно
Паранойи на движенье
Стекло  стекло
Прозрачное отражение
Я сполна насладился свободой
Туда перейдёт и наше движение
От туда нет выхода
Самосовершенствование себя
Бетонные стены серых  домов
Я вижу узоры на каменой блажи
Вселенная вся в голове
Нет начало нет конца
Когда проплывают корабли
Над головой летящие кудри
Я устремил свой взгляд за горизонт
Прыгаю и веселюсь
А знаешь как это грустно
Когда ты в голове один
И стонет прибой
Волны разрушали замысловатый домик
Моих грёз
Все все  все они возвратились за вами
Они поставили ограду
Ограду от самого себя.