А я давлюсь твоим спокойствием

Анна Цедик
А я давлюсь твоим спокойствием.
Ты что, бесчувственный совсем?
А я бы, милый, с удовольствием
Сожгла мосты и пару стен
Разрушила. Метала бы слова,
Посуду била бы, крича,
Пытаясь доказать, что я права…
Да много можно сделать сгоряча.
Но ты молчишь... Спокоен, как всегда.
Ну, агнец Божий! Чисто херувим!
Ответить не даешь себе труда.
И я давлюсь спокойствием твоим…