С Дн. Св. Валентина!

Алевтина Шевченко
С днем любви тебя,
Мое солнце ясное.
Открой для себя
Сегодня что-то прекрасное.

Не страшись любви
Ведь я уже близко
Меня в жизнь прими
Ведь это не низко

Любовь-это высь
И полет тепла
Так что держись
Ведь она твоя

Не быть мне одной
Ведь всегда
Я рядом с тобой
И люблю тебя!