Когда полюбит женщина себя

Лев Полыковский
Отзыв на «Зеркало Ч. 8 Сонет 1-6» (Александралт Петрова)
http://stihi.ru/2010/04/23/2280

Когда полюбит женщина себя
сильнее чем любимого мужчину,
куда свернёт души её судьба
в такую непонятную годину?

Начнёт она стихи себе писать,
в любви себе с печалью признаваться.
Начнёт томиться мукой и страдать,
что долго не желает отзываться.

Себя к себе вдруг станет ревновать,
когда любимый парень подвернётся.
Куда себя ей от от себя девать,
кто сам себе на чувства отзовётся?

Любовь к себе коварна и грустна,
когда заглотана любви блесна.

23.04.2010