Что с тобою мы только не можем?

Алевтина Шевченко
Что с тобою мы только не можем?
Вместе все у нас выйдет всегда!
И бедняге бухому поможем
И не бросим друзей никогда

Что с тобою мы только не можем?
Если только мы вдруг захотим
И херней пострадать всегда сможем
И проблемы легко мы решим

Что с тобою мы только не можем?
Можем вместе страдать и любить
Только вот друг без друга негоже
Ни дышать нам и даже не жить