Ты, клятву верности с меня сорвал...

Татьяна Шейгиц
Ты, клятву верности с меня сорвал,
А сам НЕВЕРНЫЙ, от меня отрекся.
Ты охладел ко мне, но не сказал,
Что просто мною поразвлекся.

Я, глупая тебя жалела и ждала...
А ты при встрече, грусть изображая,
Бежал куда-то в некуда,
Как будто, я тебе совсем чужая.

Я натыкаюсь на потухший взгляд,
В нем пустота в немом обличии.
И больше ничего глаза не говорят,
Ни слова, ни пол слова,даже для приличия.