Лишь она

Юрий Михалечко
Я не знаю как случилось,
Будто-бы во сне приснилась,
Будто-бы с небес ко мне пришла
Без неё мне жизнь не мила,
Если бы меня любила,
Всё протила бы и поняла

А она, лишь она,
Снова сядет у окна,
Загляну в глаза глубокие,
В них не замечая дна,
С уст малиновых сниму я,
Сладкий привкус поцелуя,
Заиграет в жилах кровь -
Я пойму - это любовь

Но любовь моя опасна,
Без неё ведь жизнь напрасна,
Для неё одной весь создан свет,
И вем скоро станет ясно,
До чего она прекрасна -
В мире никого прекрасней нет

А она, лишь она...