Одуревшее стихотворение

Светлана Щербакова 9
Полёт смертельный-и с тобою
В туман неприбранной квартиры.
Уже приучена судьбою
Свои терять ориентиры,
Я после долгой, жуткой ночи
Иду и слепо бьюсь о стены.
А утро ничего не прочит,
И в нём не видно перемены.
Какая дикая разбитость
Во всей душе, а больше-в теле;
Всю жизнь-за то, что были слиты
Мы воедино в самом деле.
Как корка сгорбленного сыра-
В углу уставшая собака.
Ориентиры...Дым квартиры...
И круг создвездий Зодиака.