Знакомство с Актрисой

Бергер Виталий Сергеевич
В порывах нежности искрящих
Про всё на свете забывал,
В словах, в объятьях настоящих
Тепло и радость отдавал
А ты была..
Была..
И Стала..
-Небесной королевой бала
Волне эмоций предавалась
И так сверкала..Так сверкала..
..............................
Так Играла..
И ты была..
Была актрисой..Но..
Саму себя играла..
Смеясь, взлетая,..-обыграла..
И..
Меня завоевала.