Скрипач на крыше дрожит на снеге...

Татьяна Василенко Шипицына
Скрипач на крыше
Дрожит на снеге.
Душа струною
Разбита, в неге.
Мечтою блюз
Звучит и тает,
И несвершённость
Мечты - взрывает
Ноты неверья...
Боль в сердце тише...
Дрожит на снеге
Скрипач на крыше...