Зачем жалеть о том что было?

Екатерина Павловна
Зачем жалеть о том что было?
Зачем придумывать игры финал?
И вспоминать что упустила,
Жалеть что не своей судьбе меня отдал.

Мы сами властны над собою,
И кубиками складываем жизнь.
И пусть картинка разбивается мечтою,
Я снова соберу, чтоб правильно сложить.

И пусть осколок маленький не совпадает,
Ведь мы не в силах, что - то с выше - изменить.
И пусть души он маленькой частичкой обладает,
Его я выкину и все смогу забыть.