Сонное

Она Идет По Жизни Смеясь
Обними.
Проведи пальцами
по коже.
Это - маленькая смерть.
Передай губами.
Не похоже?
Покажу пример.
Охватывай
руками нежными
тела плавные линии.
Никогда, никогда -
прежними.
А собой вообще
были мы?

Ресницами
обманывай.
Приснишься мне
туманами.