Злая любовь...

Екатерина Паради
       (быль-50-го года г.Харьков)

Коснется моя строчка,
Как встречалась парочка
Девушка парню тайну открыла,
Что другого она полюбила.

В кармане держа обручальное кольцо,
Он не думал,что обернется так всё...
Земля уходила из под ног,
Кроме ревности , ничего выразить не мог,

Она ему-прости!Ты только не ревнуй,
Он попросил лишь -прощальный поцелуй,
Согласилась дивчина
И тут развернулась картина...

Он откусил ей нос,
Был такой крик и хаос,
Без памяти схватил ее на руки
Вслед оглядываются соседи старухи.

Принес ее в больницу,
Замарав всю рукавицу,
Доктор задал вопрос,
А где нос...?

А нос там остался,
Вот и за носом снова он погнался!
Наконец нос пришили,
И они вместе остаться решили