продавец дождя

Лещенко Евгений
ну здравствуй мой друг
ты пришел погрустить
заходи будь как дома
покурим, садись расскажи
что ты хочешь купить

хочешь продам я холодную воду
или теплый летний отдых
продавец дождя

если грустен ты стал
приходи погрустим
погрустит и природа с тобою
сегодня скажи что хочешь
ты что и исполню я это