Я бы сбежала с тобой...

Татьяна Шейгиц
Я бы сбежала с тобой,
Только где ты, любимый мой?
Сердце нежностью переполнилось.
Как же хочется, чтобы исполнилось...
Эта встреча как солнца тепло...
Чувств хрустальное волшебство...
Вместе встретить морской рассвет
Под сверканьем ночных планет.
Эти звезды и ночи прохлада,
Больше мне ничего и не надо!
Только я, только ты,
Только наши с тобою мечты.