Отчего хочется повторения?

Пикуш Татьяна
Нежностью овею твоё тело,
Сладостью наполню его поры,
Проступлю росою вожделения...
Тела - как лозы сплетаются,
На миг сростаются,соединяются,
Оргазм приносит кайф забвения,
Но разрушает звенья соединения...
Вот отчего хочется повторения!