Марш космических войск России

Дмитрий Левичев
Героев неба, что с Гагариным служили,
Россия в сердце пронесет через века,
А к звездам путь, что наши предки проложили,
Космические защитят войска!

Пускай соперники глядят на нас ревниво,
Им не найти в щите космическом изъян,
Стране мы посвящаем душ и мыслей силу,
Чтоб с нею реять в Звездный Океан!

А если враг в слепом безумии зверином
Направит меч свой на российские сердца,
Удар смертельный он получит ястребиный,
Мы наш приказ исполним до конца!

Сынов Отчизны дорог нам полет красивый,
И средь дорог Вселенной кто б ни сеял страх,
Мы примем бой за нашу Землю и Россию,
Врагов сметем на дальних рубежах!

27.03.2010 г. – 22.04.2010г.