Эпиграмма о словоблуде

Виталий Васильевич Пашков
Не настанет ли время такое,
Когда мерзкий филисоф,
Чешуший пузо своё,
Наконец-то сведёт воедино
Ненужные реплики глупых
И всем надоевших коллег!

Общественность строгой в оценках
Всегда будет к каждому слову.
И лавры тому лишь назначит,
Кто дело со словом смешает
В сочном и сытном коктейле,
И вкус его верно оценит.

-------------------------------

                10.10.07.